CULTURA
Cocina en vivo en UTU Agraciada
Dentro de las actividades de fin de año lectivo del Bachillerato Técnico Profesional opción Gastronomía del Anexo UTU Agraciada, el próximo viernes 8 tendrá lugar el anunciado “patio gastronómico”, con la expo venta de repostería.
Será desde las 19;30 horas y se trata de una actividad de “puertas abiertas”, en la que se elaborarán alimentos por parte de los estudiantes, para ofrecer a la comunidad.
La profesora de Taller de Gastronomía y Servicios Gastronómicos, María José Banchero, explica: “es una muestra del aprendizaje de los estudiantes del curso. De forma integral trabajarán en brigadas para elaborar pizzetas con mozzarella, pan de semillas con diferentes salsas y rellenos, postres individuales: chajá, chocolate y frutilla, budines y muffins”.
Se contará con “mesas y sillas en el exterior del anexo para uso de los asistentes como forma de disfrutar” de un espacio cultural y una instancia para conversar.
Se invita “a todos a sumarse y disfrutar de esta actividad organizada por estudiantes y docentes de UTU”.
-
POLICIALES1 semana atrás
12 años de prisión para pareja que asfixió a bebé y lo dejó en el inodoro
-
POLICIALES1 semana atrás
Inmenso dolor: falleció adolescente en siniestro de moto en Colonia
-
CULTURA1 semana atrás
Navios se prepara para instalar la Universidad Tecnológica en Palmira
-
POLICIALES9 horas atrás
Producto de la drogada persona provocó disturbios en Carmelo
-
POLÍTICA1 semana atrás
Amplia ventaja de la Coalición Republicana sobre el Frente Amplio en el departamento de Colonia
-
POLÍTICA1 semana atrás
Los 14 departamentos en que ganó la Coalición Republicana
-
SERVICIOS1 semana atrás
Marvi festeja sus 30 años con más de 400 mil pesos en premios
-
POLÍTICA5 días atrás
A no confundirse: el presidente y la primera dama