SERVICIOS
Carniceros contentos con la venta de “pulpón” de vaca
Las carnicerías adheridas a la Unión de Vendedores de Carne (UVC) están vendiendo “pulpón de alta calidad al vacío a $349 el kilo, lo que representa un 40% menos. La oferta se extenderá hasta finales del mes o hasta agotar stock y ya se viene vendiendo el doble que en otros meses”.
Según la UVC es “un corte que se puede utilizar en su totalidad sin desperdicios, a diferencia de otros cortes que entre grasa y hueso, tienen menos cantidad de pulpa”.
Rafael Rodríguez, vicepresidente de la UVC señaló que las ventas en ”los primeros quince días del mes de febrero ha sido muy buena, con una gran respuesta de la gente en las carnicerías tradicionales”
“Entre las posibilidades de preparación del pulpón de alta calidad, además del clásico pulpón a la parrilla, existen otras opciones, como por ejemplo hacerlo estofado, o dejar macerar la carne durante 48 horas y cocinarlo a una temperatura media al horno, un proceso que en su conjunto termina convirtiendo al corte en una comida similar al pastrami”.
-
SERVICIOS1 día atrás
Ganador de la motofantástico de Axion
-
POLICIALES3 días atrás
Mató a su beba, la arrojó a la vía pública
-
SOCIEDAD3 días atrás
Lleno total en el Club de los Abuelos de Palmira (ver galería de imágenes)
-
CULTURA3 días atrás
UTU Carmelo: oferta educativa 2025 con Formación Terciaria
-
POLÍTICA2 días atrás
Viernes de cortes de cintas y espectáculo en el Muelle de Palmira (ver galería de fotos)
-
SOCIEDAD3 días atrás
Este domingo movida Teletón: “nos mueve el corazón” en Nueva Palmira
-
SOCIEDAD3 días atrás
Colonia hacia el futuro; inversión de proyectos y llegada de la universidad
-
SOCIEDAD3 días atrás
Está en plena fiesta la Teletón y pretende superar los 300 mil pesos en Nueva Palmira