SERVICIOS
Como evitar el exceso de sal en las comidas
El chef español Karlos Arguiñano recomienda no excederse con la sal en las comidas y una forma de disminuirla es utilizando una planta aromática.
Para el famoso chef el tomillo es ideal en las comidas como condimento, que da un toque de sabor muy bueno en muchas comidas.
Lo ideal es el tomillo fresco, si no hay igual puede utilizarse el seco. “El tomillo da sabor a un montón de comidas, y así puedes evitar ponerle mucha sal”.
Nada mejor que probar para evaluar el consejo de Arguiñano.
-
NECROLÓGICAS4 días atrás
Necrológicas – Setiembre 2024
-
POLICIALES3 días atrás
Incendio en casa de familia de Nueva Palmira
-
SERVICIOS5 días atrás
UPM abre inscripciones para su programa de pasantías de en sus plantas industriales
-
SOCIEDAD3 días atrás
Fabrizio un pequeño gran dj
-
SOCIEDAD5 días atrás
Se necesitan donantes para Valentín que está en el Americano
-
SOCIEDAD6 días atrás
Uruguay y su Miss para el certamen internacional
-
SOCIEDAD6 días atrás
“Longo”, el aceite que compite en excelencia
-
POLICIALES4 días atrás
En Colonia, hombre agredió a una taxista y apuñaló a su expareja mientras dormía