SOCIEDAD
Adecúan protocolo para hoteles y restaurantes en el Barrio Histórico
Desde la dirección de Turismo de la intendencia de Colonia trabajan en el armado fino del protocolo de Hotelería y Gastronomía donde se establecen las disposiciones generales para prevenir el contagio de la Covid 19.
Estas normas deben ser readecuadas, para lo que es el turismo y la gastronomía del barrio histórico.
Así lo señaló a EL ECO la directora de turismo de la intendencia de Colonia la profesora Cristina Otero, quién explicó que esta semana habrá una reunión en el Ministerio de Turismo para adecuar el protocolo a la realidad del barrio histórico, donde el distanciamiento propuesto de cinco metros cuadrados por persona vuelve inviables los emprendimientos, y hace que no se puedan poner mas de dos o tres mesas por local, señaló. Además dijo que las normas sanitarias en la hotelería coloniense son más estrictas que el protocolo general señaló
La situación del comercio coloniense es muy complicada, en restaurantes y hoteles porque fundamentalmente los emprendimientos se sostenían con la afluencia de turistas argentinos y de otras nacionalidades que cruzaban diariamente desde la vecina orilla
-
NECROLÓGICAS4 días atrás
Necrológicas – Setiembre 2024
-
SOCIEDAD4 días atrás
Jovencita se suicidó en Carmelo
-
POLICIALES7 horas atrás
Choque entre moto y camioneta
-
SOCIEDAD5 días atrás
Los campeones y las ventas en la Expo Dolores
-
SERVICIOS4 días atrás
El pronóstico de Nubel Cisneros
-
DEPORTE5 días atrás
Volleybol: los chicos del liceo 1 de Carmelo se van a jugar a Colombia
-
POLICIALES7 horas atrás
Motociclista “politraumatizado grave”
-
POLÍTICA2 días atrás
Escolares se quedaron sin parlantes