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A los uruguayos no nos apetecen las hamburguesas finlandesas imitando la carne humana

Un restaurante de Helsinky, Finlandia, ofrece durante varias horas a sus comensales hamburguesas que supuestamente fueron producidas con carne humana.

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Tras una promoción y en forma gratuita en la plaza de Narinkkatori, en el centro de la cuidad, en un claro aviso se ofrecía a los transeúntes el consumo de ‘hamburguesas de carne humana’.
Todo esto fue una actuación organizada, el 4 de octubre,  por el Chef Londinense Tom Wolfe, como promoción de la novena temporada de Walking Dead.
Supuestamente el chef “recopiló” relatos de muchos “exploradores” que describieron que en situaciones críticas “consumieron carne humana”, diseñando de esta manera el sabor a carne humana para sus hamburguesas.
Ese plato, e intentando semejarse al sabor de la carne humana, a los uruguayos -al menos en su gran mayoría- no nos cae bien, teniendo presente las peripecias que atravesaron compatriotas durante la ‘tragedia de Los Andes’ (1972) en que para sobrevivir debieron consumir carne humana de sus compañeros de viaje que fallecieron tras el siniestro del avión en el que viajaban de Uruguay a Chile. En avión llevaba 45 personas (incluyendo la tripulación), lograron sobrevivir 16.
La hamburguesa
Con un 40 % de carne de cerdo, 40 % de carne de vacuna y 20 % de médula ósea molida, “se logra” la combinación que dice asemejar el sabor a carne humana.
“Estudios de científicos” han develado que las dietas de los caníbales son más bajas en calorías que los consumidores de carnes de animales, por ello recibieron el premio nobel en la categoría nutrición.
“Será una nueva moda que se impondrá para promover el consumo”.
Fuente: https://www.globalmeatnews.com/Article/2018/10/05/Human-flesh-tasting-burgers-served-in-Finland

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