SOCIEDAD
Carnicerías tradicionales bajan cerca de un 40% determinados cortes para el mercado interno

Por el resto de octubre, ofrecerán una promoción de aguja o paleta sin hueso que estará a $239, casi un 40% menos
La Unión de Vendedores de Carne (UVC) se encuentra negociando con frigoríficos, con el objetivo de lograr bajar los precios de algunos cortes de carne en el mercado interno. Según contaron desde la UVC, es un “sacrificio grande” ya que las carnicerías reducen sus ganancias para poder ofrecerle a los clientes un precio mejor y de esta forma, “estar dentro del mercado”.
Este mes, ofrecerán una promoción de aguja o paleta sin hueso que estará a $239, casi un 40% menos. Según explicó Rafael Rodríguez, vicepresidente de la UVC, se trata de un corte que se utilizan para comidas de olla. “Esta oferta de paleta y aguja sin hueso, —cuando el precio hace una semana era de 370 pesos—, demuestra el gran esfuerzo que hacen los carniceros para la gente. El cliente es lo más importante para nosotros”, sostuvo Rodríguez.
.
-
SERVICIOS2 días atrás
Nubel Cisneros adelanta el tiempo para Navidad y Año Nuevo
-
SOCIEDAD3 días atrás
Martín Chico. Avanza el proyecto para megapuerto de 1.500 millones de dólares.
-
CULTURA3 días atrás
Yábor reconocido por su difusión del Candombe
-
SOCIEDAD2 días atrás
Porqué está el hábito de armar el árbol de Navidad el 8 de diciembre
-
POLÍTICA2 días atrás
El doctor Enrique Erramouspe se suma al equipo de Guillermo Rodríguez
-
CULTURA3 días atrás
Colonienses galardonados con el premio Florencio
-
CULTURA3 días atrás
Emisión de moneda en homenaje a Eladio Dieste
-
POLICIALES2 días atrás
Incendio en el Palacio Municipal de Soriano