SOCIEDAD
Carnicerías tradicionales bajan cerca de un 40% determinados cortes para el mercado interno
Por el resto de octubre, ofrecerán una promoción de aguja o paleta sin hueso que estará a $239, casi un 40% menos
La Unión de Vendedores de Carne (UVC) se encuentra negociando con frigoríficos, con el objetivo de lograr bajar los precios de algunos cortes de carne en el mercado interno. Según contaron desde la UVC, es un “sacrificio grande” ya que las carnicerías reducen sus ganancias para poder ofrecerle a los clientes un precio mejor y de esta forma, “estar dentro del mercado”.
Este mes, ofrecerán una promoción de aguja o paleta sin hueso que estará a $239, casi un 40% menos. Según explicó Rafael Rodríguez, vicepresidente de la UVC, se trata de un corte que se utilizan para comidas de olla. “Esta oferta de paleta y aguja sin hueso, —cuando el precio hace una semana era de 370 pesos—, demuestra el gran esfuerzo que hacen los carniceros para la gente. El cliente es lo más importante para nosotros”, sostuvo Rodríguez.
.
-
POLICIALES3 días atrás
Choque entre moto y camioneta
-
NECROLÓGICAS6 horas atrás
Necrológicas – Octubre 2024
-
POLICIALES3 días atrás
Motociclista “politraumatizado grave”
-
SOCIEDAD5 horas atrás
La investigación del incendio y nuevas unidades en la empresa interdepartamental Berrutti
-
CULTURA5 horas atrás
Este domingo presentación de temas de carrozas, coreografías y reinas
-
CULTURA2 días atrás
Los mejores platos en la Escuela del Hogar de Carmelo
-
CULTURA2 días atrás
Este viernes expo-venta anual de la Escuela del Hogar
-
Sin categoría2 días atrás
Museo del inmigrante en Ombúes de Lavalle