SOCIEDAD
Chef Hugo Soca: Carmelo es increíble. Encontré verduras y frutas que tienen gusto a verduras y frutas

La producción de verduras y frutas ecologicamente sustentables “y con mucho gusto a fruta y verduras”, fue destacada en Carmelo por el consagrado Chef Hugo Soca, conductor del programa De la Tierra Al Plato que se emite los sábados por Canal 4 y que estuvo en Carmelo.
Desde EL ECO lo entrevistamos en el establecimiento de Darío Sallé Manito donde dijo encontrar “las frutillas más sabrosas que he probado con gusto a frutilla y en una época que no es de frutillas” contó.
Soca estaba preparando un guiso de cordero con verduras del lugar “también estuve en lo de Andrea Colo y encontré unos verdes, unas achicorias y unas lechugas realmente deliciosas” señaló.
Una nota completa sobre la visita de Hugo Soca a Carmelo, la podrá encontrar el sábado en la edición impresa de EL ECO.
-
NECROLÓGICAS19 horas atrás
Necrológicas – Noviembre 2023
-
POLICIALES14 horas atrás
El raro vuelco del camión (vea el video)
-
DEPORTE2 días atrás
El domingo: Cuadrangular y homenaje a los campeones departamentales de 1990
-
POLICIALES17 horas atrás
Vuelco de camión en la Ruta 12, corte de vía tránsito
-
POLICIALES2 días atrás
Faltó tres días y cuando regresó a su casa la encontró ocupada por una boca de drogas
-
INTERNACIONAL3 días atrás
Bryan Johnson, el millonario que quiere vivir por siempre: “Me he vuelto realmente bueno para no morir”
-
CULTURA3 días atrás
La sombra de Juanjo
-
CULTURA3 días atrás
Se fijó el programa de la 55ª Bierfest de Nueva Helvecia y estará “Marama”