SOCIEDAD
Chef Hugo Soca: Carmelo es increíble. Encontré verduras y frutas que tienen gusto a verduras y frutas

La producción de verduras y frutas ecologicamente sustentables “y con mucho gusto a fruta y verduras”, fue destacada en Carmelo por el consagrado Chef Hugo Soca, conductor del programa De la Tierra Al Plato que se emite los sábados por Canal 4 y que estuvo en Carmelo.
Desde EL ECO lo entrevistamos en el establecimiento de Darío Sallé Manito donde dijo encontrar “las frutillas más sabrosas que he probado con gusto a frutilla y en una época que no es de frutillas” contó.
Soca estaba preparando un guiso de cordero con verduras del lugar “también estuve en lo de Andrea Colo y encontré unos verdes, unas achicorias y unas lechugas realmente deliciosas” señaló.
Una nota completa sobre la visita de Hugo Soca a Carmelo, la podrá encontrar el sábado en la edición impresa de EL ECO.
-
POLICIALES3 días atrás
Apareció adolescente que se la buscaba desde el jueves en Nueva Palmira
-
NECROLÓGICAS10 horas atrás
Necrológicas – Agosto 2022
-
SOCIEDAD19 horas atrás
Llamado a la solidaridad para la intervención quirúrgica de Ayrton Olivera
-
SOCIEDAD3 días atrás
Comenzaron en Palmira grupos para ayudar a consumidores problemáticos de drogas, y sus familias
-
Sin categoría3 días atrás
Caballos sueltos sobre la ruta: una reiteración diaria en Carmelo
-
SOCIEDAD3 días atrás
Alimentos y bebidas exclusivos del departamento de Colonia
-
SOCIEDAD2 días atrás
Adelantos de la edición papel de este sábado
-
DEPORTE2 días atrás
En el Remeros se juega una fecha del Torneo Federado de Damas de Pelota Vasca