SOCIEDAD
Chef Hugo Soca: Carmelo es increíble. Encontré verduras y frutas que tienen gusto a verduras y frutas

La producción de verduras y frutas ecologicamente sustentables “y con mucho gusto a fruta y verduras”, fue destacada en Carmelo por el consagrado Chef Hugo Soca, conductor del programa De la Tierra Al Plato que se emite los sábados por Canal 4 y que estuvo en Carmelo.
Desde EL ECO lo entrevistamos en el establecimiento de Darío Sallé Manito donde dijo encontrar “las frutillas más sabrosas que he probado con gusto a frutilla y en una época que no es de frutillas” contó.
Soca estaba preparando un guiso de cordero con verduras del lugar “también estuve en lo de Andrea Colo y encontré unos verdes, unas achicorias y unas lechugas realmente deliciosas” señaló.
Una nota completa sobre la visita de Hugo Soca a Carmelo, la podrá encontrar el sábado en la edición impresa de EL ECO.
-
SERVICIOS1 día atrás
Camiones: No utilizar Paso Ramos si no son de Dolores (vea el mapa de circulación para los distintos vehículos)
-
POLÍTICA2 días atrás
Comerciantes denunciarán a vendedores ambulantes en la Junta Departamental
-
COLUMNISTAS2 días atrás
El caos del tránsito en el departamento de Colonia
-
POLÍTICA1 día atrás
María de Lima en campaña por ser la primera mujer intendente de Colonia
-
SOCIEDAD1 día atrás
Auditoría preocupante: controles débiles en información financiera e incumplimiento de normas legales en municipio de Carmelo
-
CULTURA2 días atrás
Cata de vino acompañada de exquisitos manjares en Juan Lacaze
-
SOCIEDAD2 días atrás
Rodando por América del Sur para conocer la idiosincrasia de los pueblos
-
INTERNACIONAL2 días atrás
Vuelve el Cirque du Solei a Argentina