SOCIEDAD
Cocinamos “sopa a la paraguaya”

La Escuela del Hogar de Nueva Palmira ‘Norma Bachini’, a cargo de la profesora Susana Coscia, nos invita a preparar Sopa paraguaya:
Ingredientes
-1/2 k de cebolla
-100g de manteca
-300g de queso semi duro -1/2 k de harina de maíz
-1/2 l. de leche
-6 huevos
-Sal y pimienta
Procedimiento
Pelar y picar la cebolla y rehogar en manteca, cortar el queso en cubos. Aparte en un bol mezclar el resto de los ingredientes: primero la harina, la leche, los huevos, y luego el queso, y salpimentar.
Una vez fritas las cebollas, agregarlas a la masa.
Rociar con un chorrito de aceite una fuente y volcar ahí la mezcla, llevar a horno moderado durante 30m. Aproximadamente.
Se puede servir caliente o fría o como plato único.
-
NECROLÓGICAS2 días atrás
Necrológicas – Agosto 2022
-
POLICIALES2 días atrás
Le robaron la tarjeta y le retiraron dinero del cajero
-
DEPORTE2 días atrás
Por tradición adelantaron el Mundial de Qatar
-
POLICIALES2 días atrás
Lo dejaron sin dinero en la casa
-
SERVICIOS1 día atrás
El asesino serial Gonzálvez se podrá ver desde la semana próxima
-
SOCIEDAD2 días atrás
Denuncian corte y cierre de acceso a la costa en Puerto Platero. Vea el vídeo.
-
SOCIEDAD2 días atrás
Recogen residuos domiciliarios en bicicleta y te devuelven compost. Mirá esta experiencia inédita en este vídeo.
-
COLUMNISTAS3 días atrás
El galardón de los mezquinos