SOCIEDAD
Cocinamos “sopa a la paraguaya”

La Escuela del Hogar de Nueva Palmira ‘Norma Bachini’, a cargo de la profesora Susana Coscia, nos invita a preparar Sopa paraguaya:
Ingredientes
-1/2 k de cebolla
-100g de manteca
-300g de queso semi duro -1/2 k de harina de maíz
-1/2 l. de leche
-6 huevos
-Sal y pimienta
Procedimiento
Pelar y picar la cebolla y rehogar en manteca, cortar el queso en cubos. Aparte en un bol mezclar el resto de los ingredientes: primero la harina, la leche, los huevos, y luego el queso, y salpimentar.
Una vez fritas las cebollas, agregarlas a la masa.
Rociar con un chorrito de aceite una fuente y volcar ahí la mezcla, llevar a horno moderado durante 30m. Aproximadamente.
Se puede servir caliente o fría o como plato único.
-
NECROLÓGICAS2 días atrás
Necrológicas – Setiembre 2023
-
POLICIALES3 días atrás
Falleció un hombre en Carmelo al impactar en moto contra un vehículo estacionado
-
SOCIEDAD3 días atrás
Encuentro Diverso en la Plaza de Toros del Real de San Carlos
-
POLICIALES2 días atrás
Prueba de sangre dio más alcohol para edil nacionalista Héctor Curutchet. Hoy se negó a declarar en Fiscalía.
-
POLICIALES3 días atrás
A la cárcel por entregar marihuana en Nueva Palmira
-
SOCIEDAD3 días atrás
Convocatoria a instituciones para celebrar los 192 años de Nueva Palmira
-
SOCIEDAD2 días atrás
Recolectan firmas en Carmelo para evitar que el Estado firme contratos secretos. Ver el vídeo.
-
CULTURA3 días atrás
El zorro que prefiere los ambientes abiertos y la soledad