SOCIEDAD
Con la Nutricionista Raquel Sánchez: Un banquete para Año Nuevo, saludable y colorido
EL ECO conversó con Raquel Sánchez, integrante de la Asociación Uruguaya de dietistas y nutricionistas de Uruguay, que preparó una mesa especial para Año Nuevo.

-¿Cómo cuidarnos a la hora de organizar las comidas festivas?
-Es bastante complejo porque son los momentos de encuentro, de reuniones con amigos. Es lindo porque nuevamente nos vuelve a reunir después de los dos años de pandemia, pero siempre son momentos complicados no solamente porque comemos más cantidad sino por el tipo de comida, que no es desde el punto de vista nutricional lo más adecuado. Comemos exceso de grasa, de azúcares, e
-
NECROLÓGICAS10 horas atrás
Necrológicas – Febrero 2023
-
SOCIEDAD3 días atrás
Trasbordo innovador en el puerto de Navios: aceite vegetal de soja y de canola
-
POLICIALES2 días atrás
Falleció el acompañante del auto que chocó contra una palmera en la Ruta 1
-
POLICIALES2 días atrás
Iba cargado de colza y volcó camión con acoplado en Palmira
-
CULTURA1 día atrás
Expectativas para el baile en Ruralito a beneficio del Museo Agrícola
-
DEPORTE3 días atrás
“Vení a pedalear a la Playa La Agraciada”
-
SOCIEDAD1 día atrás
Explotan los medios argentinos atribuyendo un romance entre Santiago Urrutia y Cande Tinelli
-
Sin categoría3 días atrás
5 y 10 K inclusivo solidario, por Ayrton Olivera