SOCIEDAD
Con récord de participantes terminó Olimpíadas de la Creatividad Culinaria en Colonia

La 10 edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes
Esta Olipiada Culinaria que organizó el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, se desarrolló en la pasada semana (lunes 2 a viernes 6) en el Centro Bit, tuvo récord de participantes, 182, provenientes de todo el departamento y de otras zonas del país.
La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) el pasado viernes y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia. Participantes, junto a su familias estuvieron expectantes, para escuchar los resultados, que transmitió el coordinador de esta actividad el chef Ángel Brufau y que fueron los siguientes:
Categoría Instituto
1º- Natalia Román – Yanina Castro
2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria
3º- Manuel Gonzalez – Brandon Socias
Categoría Inter- escolar
1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José
2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad
3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José
Categoría Junior
1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca
2º Judith Correa – Mariela Silvera
3º Miriam Machado – Rossina Rosa
Categoría Senior
1º Guillermo Granero Maldonado
2ºJonathan Castro
3º Facundo Amestoy
Categoría Pastelería
1º Nadia Kucharsky Colonia
2º Facundo Amestoy
3º Oriana Lucarelli
Copa de Campeones
Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado
Categoría Junior ganadoras edición 8va 1917 y edición 9na 1918
En la parte oratoria, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, reseñó lo que ha significado este proceso de diez años y el desafío que representa realizar la Olimpíadas en cada edición, destacando a todo el equipo del Instituto y a los jurados que cumplen una tarea tan importante. Hizo entrega a Sergio Puglia de un reconocimiento, y el comunicador visiblemente emocionado destacó el compromiso que ha asumido la Intendencia y el Instituto con la calidad, elemento fundamental para el desarrollo del turismo.
Por su parte, el Intendente Moreira, señaló que la apuesta que se hizo de crear el Instituto de Hotelería y Gastronomía, ha permitido además de una formación e buen nivel, desarrollar este tipo de eventos, que permiten la integración, la competencia y la adquisición de nuevos conocimientos.
-
NECROLÓGICAS1 día atrás
Necrológicas – Enero 2023
-
SOCIEDAD15 horas atrás
Llaman a cinco socios. Covisipa a un paso de finalizar las obras
-
POLÍTICA1 día atrás
Por casi un millón de pesos, el intendente Moreira contrató empresa con vínculos familiares en la intendencia
-
COLUMNISTAS3 días atrás
La fiscal Gabriela Fossati quiere un imposible: que periodistas revelen cómo consiguieron los chat del excustodio de Lacalle
-
SOCIEDAD1 día atrás
1.800 pesos le adelantó a cada trabajador el Grupo R Multimedio por el sueldo adeudado de diciembre
-
INTERNACIONAL10 horas atrás
Falleció Merlina, la niña de “Los Locos Addams”
-
SOCIEDAD9 horas atrás
Se encontró en Carmelo el escarabajo que provoca la muerte de animales
-
POLICIALES14 horas atrás
Desesperante: Tres jóvenes se ahogaron arrastrados por la marea en San José