Conéctese con Nosotros

SOCIEDAD

Con récord de participantes terminó Olimpíadas de la Creatividad Culinaria en Colonia

Publicado

el

La 10 edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes

Esta Olipiada Culinaria que organizó el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, se desarrolló en la pasada semana (lunes 2 a viernes 6) en el Centro Bit, tuvo récord de participantes, 182, provenientes de todo el departamento y de otras zonas del país.

La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) el pasado viernes y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia. Participantes, junto a su familias estuvieron expectantes, para escuchar los resultados, que transmitió el coordinador de esta actividad el chef Ángel Brufau y que fueron los siguientes:

Categoría Instituto
1º- Natalia Román – Yanina Castro
2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria
3º- Manuel Gonzalez – Brandon Socias

Categoría Inter- escolar
1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José
2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad
3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José

Categoría Junior
1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca
2º Judith Correa – Mariela Silvera
3º Miriam Machado – Rossina Rosa

Categoría Senior
1º Guillermo Granero Maldonado
2ºJonathan Castro
3º Facundo Amestoy

Categoría Pastelería
1º Nadia Kucharsky Colonia
2º Facundo Amestoy
3º Oriana Lucarelli

Copa de Campeones
Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado
Categoría Junior ganadoras edición 8va 1917 y edición 9na 1918

En la parte oratoria, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, reseñó lo que ha significado este proceso de diez años y el desafío que representa realizar la Olimpíadas en cada edición, destacando a todo el equipo del Instituto y a los jurados que cumplen una tarea tan importante. Hizo entrega a Sergio Puglia de un reconocimiento, y el comunicador visiblemente emocionado destacó el compromiso que ha asumido la Intendencia y el Instituto con la calidad, elemento fundamental para el desarrollo del turismo.
Por su parte, el Intendente Moreira, señaló que la apuesta que se hizo de crear el Instituto de Hotelería y Gastronomía, ha permitido además de una formación e buen nivel, desarrollar este tipo de eventos, que permiten la integración, la competencia y la adquisición de nuevos conocimientos.

- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -

ÚLTIMAS NOTICIAS

POLICIALES6 horas atrás

El alemán fue asesinado como vivió: extrañamente

Dominaba poco el castellano, siempre solitario, de aspecto prolijo, bien vestido, se desplazaba en bicicleta, no se involucraba con nadie,...

DEPORTE6 horas atrás

Tragedia: ciclista falleció durante la competencia

Se disputaba en Treinta y Tres una competencia ciclista este sábado 8, y falleció uno de los competidores de 59...

SERVICIOS6 horas atrás

Volcano gratis en playas del departamento de Colonia

Inflables en Colonia del Sacramento, Carmelo, Fomento y Artilleros. Volcano es una rampa inflable de 10 metros de altura con...

SOCIEDAD6 horas atrás

Con el Director de la Granja: Sobra tomate, buena uva, e importación de cítricos

El tomate llegó a estar a “20, 30 pesos” en la Unidad Agroalimentaria de Montevideo (UAM). Puntualmente en puestos de...

SERVICIOS6 horas atrás

Esta noche Los Diamantes en La Agraciada

Si el estado del tiempo lo permite, el grupo Los Diamantes este domingo 9 actuará en la explanada de la...

CULTURA7 horas atrás

Cine y teatro por el departamento: “Viaje  hacia el mar”, “La ruptura”, los más destacados

Laa Dirección Departamental de Cultura de la Intendencia de Colonia, presenta un calendario de 7 funciones de Cine Nacional, con...

COLUMNISTAS1 día atrás

Homicidios, control de armas y la culpa de Bonomi

Por Fernando Gil Díaz. Esta columna surge a partir de un muy buen artículo del periodista Tomer Urwicz en El...

SOCIEDAD1 día atrás

Gustavo Basso, fundador de Conexión Ganadera, explotaba dos predios de Colonización

Uy.Press/elecodigital.  Gustavo Basso, fallecido hace unos meses en un accidente con su Tesla, figuraba como colono propietario de 380 hectáreas...

CULTURA1 día atrás

Estas noche parodistas Legendario’s y batucada Río 2 Samba

Noche de carnaval hoy en Agraciada, con la actuación de los Parodistas Legendario’s y la batucada Río 2 Samba, de...

DEPORTE1 día atrás

Gastón Bonjour nada, pelea, va por la ruta…

Este sábado 8 de febrero se viene una nueva edición del Triatlón de Carmelo, con el especial destaque de llevar...

MÁS LEÍDAS

// REDACCIÓN NUEVA PALMIRA // Dirección: Uruguay Casi Argentina Teléfono: +598 4544 6815 // REDACCIÓN CARMELO // Dirección: Zorrilla 294 Teléfono: +598 4542 4480