Conéctese con Nosotros

SOCIEDAD

Con récord de participantes terminó Olimpíadas de la Creatividad Culinaria en Colonia

Publicado

el

La 10 edición de las Olimpíadas de Creatividad Culinaria culminaron con número récord de participantes

Esta Olipiada Culinaria que organizó el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colona, se desarrolló en la pasada semana (lunes 2 a viernes 6) en el Centro Bit, tuvo récord de participantes, 182, provenientes de todo el departamento y de otras zonas del país.

La ceremonia de cierre y entrega de premios, se realizó en el Centro Cultural AFE (CCA) el pasado viernes y contó con la presencia del Intendente Carlos Moreira, autoridades departamentales y como invitado especial el reconocido chef y comunicador Sergio Puglia. Participantes, junto a su familias estuvieron expectantes, para escuchar los resultados, que transmitió el coordinador de esta actividad el chef Ángel Brufau y que fueron los siguientes:

Categoría Instituto
1º- Natalia Román – Yanina Castro
2º- Diego Michelin Salomón – Juan Borria
3º- Manuel Gonzalez – Brandon Socias

Categoría Inter- escolar
1º Iñaki Arguinarena – Matías Delgado UTU San José
2º Fiorella Cicero – Esteban Guillen UTU Libertad
3º Agustin Gonzalez – Yenifer Quintana UTU San José

Categoría Junior
1º Bryan Leysagoyen – Facundo Montes de Oca
2º Judith Correa – Mariela Silvera
3º Miriam Machado – Rossina Rosa

Categoría Senior
1º Guillermo Granero Maldonado
2ºJonathan Castro
3º Facundo Amestoy

Categoría Pastelería
1º Nadia Kucharsky Colonia
2º Facundo Amestoy
3º Oriana Lucarelli

Copa de Campeones
Mariana Lemes – Daiana Rodriguez Maldonado
Categoría Junior ganadoras edición 8va 1917 y edición 9na 1918

En la parte oratoria, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, reseñó lo que ha significado este proceso de diez años y el desafío que representa realizar la Olimpíadas en cada edición, destacando a todo el equipo del Instituto y a los jurados que cumplen una tarea tan importante. Hizo entrega a Sergio Puglia de un reconocimiento, y el comunicador visiblemente emocionado destacó el compromiso que ha asumido la Intendencia y el Instituto con la calidad, elemento fundamental para el desarrollo del turismo.
Por su parte, el Intendente Moreira, señaló que la apuesta que se hizo de crear el Instituto de Hotelería y Gastronomía, ha permitido además de una formación e buen nivel, desarrollar este tipo de eventos, que permiten la integración, la competencia y la adquisición de nuevos conocimientos.

- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -
- P U B L I C I D A D -

ÚLTIMAS NOTICIAS

SOCIEDAD2 días atrás

Navios inaugura con el presidente, y hay gran expectativa por los anuncios de Frangou

Este viernes 12 de abril, a las 11 horas, Corporación Navios Logistics inaugura su Terminal de Carga Líquida en la...

SOCIEDAD2 días atrás

Invitación abierta para la inauguración de la terminal fluvial

Con la puesta a punto del entorno de la nueva terminal fluvial de pasajeros, ubicada en la Dársena Higueritas de...

SOCIEDAD2 días atrás

Flamea la bandera nacional en el mástil de la Batería de Rivera

Por iniciativa de la Dirección Nacional de Hidrografía, se instaló en la Batería de Rivera el mástil que fuera donado...

COLUMNISTAS2 días atrás

Pobres y ¿vagos?

Por Fernando Gil Díaz. El INE (Instituto Nacional de Estadísticas), dio a conocer el informe 2023 sobre pobreza en el...

COLUMNISTAS2 días atrás

Los graffitis son una expresión artística, pero deben respetar los derechos ciudadanos

Por el diputado Martín Melazzi (Partido Colorado – Soriano). Desde la Diputación presentamos un Proyecto de Ley que pena a...

Sin categoría2 días atrás

Gobierno y FONPLATA firmaron préstamo para universalizar saneamiento

El gobierno uruguayo firmó un programa por US$ 353.2 millones con el Fondo Financiero para el Desarrollo de la Cuenca...

Sin categoría3 días atrás

Fernández Galeano: “Tenemos que cuidar a los niños que nacen como joyas de la corona”

El nacimiento de un niño en un Uruguay es motivo para festejar. Sin embargo, ha aumentado la mortalidad infantil debido...

SOCIEDAD3 días atrás

Servicio de Compañía: Entre contratos hablados y socios rehenes

La empresa Acompañar te “acompaña” aunque no lo desees. Quien paga una cuota a esta empresa, si tiene un cambio...

POLICIALES4 días atrás

Sorpresa: Suprema Corte de Justicia confirma prisión para edila Ana Díaz

En la tarde de ayer se conocio el fallo de la Suprema Corte de Justicia, confirmando una sentencia de cuatro...

SOCIEDAD4 días atrás

Gustavo Penades se mantiene en prisión por “riesgos procesales”

Hace muy poco terminó la audiencia en Montevideo sobre Gustavo Penades y se extendió la prisión preventiva. Así fue informado...

MÁS LEÍDAS

// REDACCIÓN NUEVA PALMIRA // Dirección: Uruguay Casi Argentina Teléfono: +598 4544 6815 // REDACCIÓN CARMELO // Dirección: Zorrilla 294 Teléfono: +598 4542 4480