SOCIEDAD
Este viernes el Restaurante de Viñedos y Bodegas Fripp se presenta en sociedad
Este viernes 24 de junio, Viñedos y Bodega Fripp (Conchillas,Colonia), inaugura su restaurante. ¿Qué encontrará allí? Se lo contamos en esta nota.
El mismo, abierto desde comienzos de este año, es atendido por sus propios dueños y permite disfrutar almuerzos y degustaciones junto a su línea de vinos Ilusión. Las instalaciones cuentan con una sala de degustación para 45 personas y una amplia terraza vidriada y calefaccionada, con vista panorámica al viñedo con capacidad para 70 personas, donde se pueden realizar casamientos, aniversarios, cumpleaños y cualquier tipo de celebración.
Durante la jornada del viernes, la Bodega presentará su nuevo servicio de traslados, una camioneta de pasajeros que cada sábado recorrerá los hoteles de Colonia para acercar a nuestra Bodega a quienes quieran conocerla.
Contaremos con la presencia de: Dir. Nacional de Turismo (MINTUR), Roque Baudean; Dir. de Turismo de la Intendencia de Colonia, Martin de Freitas; Presidente de INAVI, Ricardo Cabrera; entre otras autoridades.
Los esperamos este 24 de junio a las 11 hs, para celebrar esta nueva etapa de la Bodega.
Viñedos y Bodega Fripp
En la década de los `70, Domingo Fripp adquirió siete hectáreas, donde se encuentran hoy los viñedos, y comenzó a trabajarlas para producción de uvas. Ya en 2008, con la colaboración de su hijo Lenadro, comenzaron a producir vinos de mesa. En la actualidad, Fripp Viñedos y Bodegas elabora 200.000 litros de vinos de mesa de las variedades tannat, merlot y cabernet sauvignon. En 2018, Leandro Fripp al frente de la bodega de tan solo 32 años, da otro paso e importa de Italia maquinaria de acero inoxidable para empezar a elaborar 15.000 botellas de vinos finos con siete variedades diferentes. A mediados de 2021 se comienza a proyectar la nueva etapa de esta bodega familiar, una fuerte apuesta al enoturismo. Se amplía la barbacoa con un mirador a los viñedos y se inauguran las actividades de fin de semana. El primer evento con esta apuesta, se llevó adelante en noviembre de 2021 con Viñedos, Quesos & Arte y se desarrollan actividades de Vendimia en verano. La apuesta es llevar a cabo actividades y festejos, basados en el calendario nacional enoturístico, así como actividades diseñadas especialmente. A principios de este año se abre el restaurante con un menú especial a cargo del chef Pedro Repetto, que será renovado cada temporada.
Reservas
Abierto de miércoles a domingo de 11 a 16 hrs, se recomienda reservar.
+598 9 935 861 – frippbodega@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/FrippConchillas/
IG: https://www.instagram.com/frippvinedosbodegas
Ruta 21 km 217 – Conchillas, Departamento de Colonia, Uruguay
Viñedos y Bodega Fripp
-
NECROLÓGICAS3 días atrás
Necrológicas – Abril 2024
-
POLICIALES2 días atrás
Palmirense estafado en 767 mil pesos
-
SERVICIOS2 días atrás
Prácticas erróneas o motivos de los siniestros de tránsito
-
SOCIEDAD20 horas atrás
Una exhibición militar innecesaria el 19 de abril
-
CULTURA23 horas atrás
En La Agraciada hoy se lanzan los festejos por el bicentenario de la “Cruzada Libertadora”
-
SOCIEDAD20 horas atrás
Todos los que se dieron cita en la fiesta patria (ver galería de imágenes)
-
CULTURA3 días atrás
Cómo será la fiesta del 19 de abril en Playa La Agraciada con el presidente Lacalle
-
CULTURA2 días atrás
Recorrido de la caballería gaucha en homenaje a los 33 Orientales