SOCIEDAD
Excelente iniciativa: Comenzó en Carmelo ciclo de capacitaciones para personal de restaurantes.

Una excelente iniciativa se viene desarrollando en Carmelo, vinculado a la capacitación de personal de restaurantes en el marco del proyecto Gastronomía Km 0 que se lleva adelante en el departamento de Colonia.
El proyecto aprobado por ANDE en la convocatoria Redes Empresariales, involucra a 15 restaurantes de distintas zonas del departamento, que trabajarán para incorporar y promocionar los productos locales en su oferta gastronómica, impulsando la compra de cercanía, la identidad local, un mayor derrame económico y menor impacto ambiental.
Este primer taller que culminó hoy a las 18 horas, estuvo a cargo del Enólogo Daniel Cis.

-
NECROLÓGICAS47 minutos atrás
Necrológicas – Marzo 2025
-
SERVICIOS12 horas atrás
Covisipa llama a nuevos socios para ocupar siete viviendas
-
POLICIALES1 día atrás
Prisión preventiva por “abuso sexual y violencia doméstica”
-
SERVICIOS1 día atrás
El fin de la tierra de la obra de la piscina pública de Palmira
-
SERVICIOS2 días atrás
Mides comunica a la ciudadanía: programa accesos
-
SOCIEDAD1 día atrás
El último vuelo de Mirta Vanni a los 101 años
-
CULTURA12 horas atrás
Amplia oferta educativa en la Escuela del Hogar de Palmira
-
SERVICIOS9 horas atrás
Derivaciones de la tierra de la Plaza de Deportes