SOCIEDAD
La carne en su mejor momento, Matadero de Mercedes inició ampliación de sus instalaciones

El intendente de Soriano, Guillermo Besozzi, recibió en su despacho a Mauricio Tarigo, empresario del Matadero Mercedes, quien informó sobre el proyecto que vienen desarrollando con la recategorización del emprendimiento a nivel de frigorífico, lo que implica la ampliación de las instalaciones y el aumento de la capacidad de faena.
Durante el encuentro, del que también participó el director de Planificación de la comuna, el empresario planteó la posibilidad de mejorar la caminería vecinal en la zona donde está situada la planta frigorífica.
El sector frigorífico está en uno de sus mejores momentos de exportación por la demanda y buenos precios en el mercado internacional.
-
SERVICIOS2 días atrás
Importante empresa del sector portuario selecciona personal
-
SOCIEDAD3 días atrás
En la edición papel de EL ECO denuncias y logros. No te lo pierdas este sábado
-
SOCIEDAD3 días atrás
Sequía: Gobierno recortó fondos del plan Más Agua que daba herramientas a productores
-
SOCIEDAD18 horas atrás
Trasbordo innovador en el puerto de Navios: aceite vegetal de soja y de canola
-
DEPORTE17 horas atrás
“Vení a pedalear a la Playa La Agraciada”
-
Sin categoría17 horas atrás
5 y 10 K inclusivo solidario, por Ayrton Olivera
-
POLÍTICA18 horas atrás
Director de OSE Ortuño: Día a día menos agua y más cianobacterias
-
COLUMNISTAS18 horas atrás
Cuidado de nuestras mascotas cuando hace calor