SOCIEDAD
Para disfrutar y comer bien: abre Resto – Café 508 en el centro de Carmelo
La propuesta de Resto – Café 508 se trasladó a 19 de Abril y Aldo “Chiquito” Perrini desde donde ampliarán la gama de servicios gastronómicos para ofrecer a Carmelo todos los días.

508 se traslada oficialmente desde este sábado según le contó a EL ECO Gabriela Fripp, la empresaria carmelitana quien junto a su socio, Diego Villareal, comenzaron 508 en Playa Seré y ahora lo trasladan al corazón del centro carmelitano.
“508 va para donde estaba Piccolino y si bien la idea era abrir antes ahora estamos tratando de terminar para arrancar cuando se pueda, porque no es el momento más adecuado, pero la realidad es que hay que empezar a pagar y a facturar. Por eso abrimos este fin de semana con las medidas sanitarias recomendadas y apuntando más para el delivery”, contó.
El por qué del nombre
508 es el número de la cámara de frío que fue la primera compra que hicieron, “nosotros invertimos en una cámara de frío para atender los comercios con productos de Grido y el número que nos dieron para la cámara fue 508 y cuando pensamos el nombre Diego me dijo 508 el número de la cámara, es lo único que tenemos nuestro. Me encantó y quedó ese nombre”.
Ahora se abre
El emprendimiento arranca este sábado “lo importante es empezar a mover el mercado porque de algo hay que vivir y no se puede mandar a todo el mundo al seguro de paro, es todo una cadena pero trabajando con cuidado y principalmente delivery se puede trabajar mejor”, explica.
El horario en el que estará abierto será de 8 de la mañana a 12 de la noche, “la idea es poder atender el servicio de cafetería y restaurante todo el día, menú ejecutivo con sugerencias del día, tenemos platos de la casa como los Grunge que son esos sandwiches americanos pero de autoría nuestra, que se pueden comer a cualquier hora. Pueden ser vegetarianos, de fiambre, de pollo, de hongos, tenemos la Hamburguesa 508, salmón, milanesas de la que pidas, postres de todo tipo. La idea es poder tener desayunos, meriendas, poder ir a tomar el té y comer algo rico, además tenemos picadas de todo tipo y en breve comidas para celíacos”, anuncia.
Por el punto que estamos tenemos que tener minutas, menú ejecutivo y sugerencias del día, explica “desde entrecot, cerdo, pollo, de cordero vamos a tener un chivito con cordero, rúcula y queso cheddar, empanadas de cordero. En materia de bebidas tenemos cerveza, tragos, bebidas blancas, tenemos toda la línea de cafetería normal, varias recetas ricas de café con ron, con whisky, etcétera”.
Contactos
l teléfono es el 45424850, el mismo que tenía Piccolino y la dirección es 19 de Abril y Aldo Chiquito Perrini, “estamos siempre abocados a brindar un buen servicio y hacer un poco más ameno este trayecto que tenemos que transitar todos de la nueva normalidad”, señaló Gabriela.
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