SOCIEDAD
Remolachas rellenas, la receta de la Escuela del Hogar

Aprovechando las verduras de estación, la Escuela del Hogar de Nueva Palmira ‘Norma Bachini’, lo invita a cocinar unas ricas remolachas rellenas.
Rinde 4 porciones
Ingredientes:
-4 remolachas medianas cocidas y peladas
-1 lata chica de palmitos
– 1 lata de atún
– 100 grs. de aceitunas verdes
– Sal y pimienta a gusto
Para el aderezo: 8 cdas. de mayonesa, 1 cta. de mostaza, c/n de sal, pimienta, hojas verdes y hojitas de perejil.
Preparación:
1. Cortar una rebanada de la parte superior y una más pequeña en la parte inferior de la remolacha.
2. Ahuecarla en el centro, cuidando que no se rompa, ayudándose con un cuchillito de punta.
3. Colocar en un bol, el atún desmenuzado, los palmitos picados, las aceitunas en rodajitas y salpimentar a gusto.
4. Preparar el aderezo con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta.
5. Mezclar las dos preparaciones y rellenar las remolachas.
6. Adornar con una hojita de perejil y acompañar con hojas verdes.

-
POLICIALES1 día atrás
Tragedia: un hombre y una mujer fallecidos al volcar camión con ganado
-
NECROLÓGICAS1 día atrás
Necrológica – Mayo 2025
-
POLICIALES10 horas atrás
Trabajador rural murió al caérsele encima rueda lenteja de tractor
-
INTERNACIONAL16 horas atrás
Justicia para tenencia de reborn” y sacerdote niega bautismo
-
POLICIALES6 horas atrás
Provocó disturbios en el ómnibus y le descubrieron cocaína y un arma
-
SOCIEDAD1 día atrás
La Marcha del Silencio: “Treinta veces repetimos: ¿Dónde están?”
-
POLÍTICA18 horas atrás
Sebastián Dabini respondió “mentiras de Da Silva” y cuestionamiento de Da Silva sobre campo comprado por colonización
-
POLÍTICA15 horas atrás
En el Día de la Marcha del Silencio ataques a apartamentos en Montevideo