SOCIEDAD
Uruguay productor de carne aleja a los consumidores internos
Se fijó entre 8 y y 10 pesos el aumento del kilo de todos los cortes de carne vacuna con hueso, y seguirá sin IVA el asado de tira, por 30 días más.
En lo que va del año el precio de la carne ha tenido un aumento no menor al 25% al público. Uruguay país productor y exportador de carne enfrente al consumidor a comprar menos o directamente cambiar la dieta por otras carnes ante el costo de la vacuna.
El precio de carne vacuna subirá entre 8 y 10 pesos por kilo para todos los cortes con hueso desde este jueves 21, según medios capitalinos.
Por ahora, no se sabe si tendrá también suba el precio de la carne sin hueso. Mientras que el asado de costilla seguirá hasta fines de mayo sin IVA, pero la merma que debería tener su costo (al no contar con IVA) no se ve en carnicerías del interior.
-
NECROLÓGICAS2 días atrás
Necrológicas – Marzo 2024
-
DEPORTE19 horas atrás
La vuelta ciclista en Agraciada, y Carmelo con espectáculos este jueves 28
-
SOCIEDAD2 días atrás
Cambio inesperado para herederos
-
SOCIEDAD2 días atrás
Gabriel Santarelli: “Tatuarse es un mimo”
-
INTERNACIONAL1 día atrás
La noticia que recorre el mundo, perpetua para el vecino Pachelo por la muerte de María Marta
-
CULTURA2 días atrás
Jorge Vasallo se aleja de su función en teatros
-
SOCIEDAD2 días atrás
Más de tres mil préstamos por mes dio este año la Cooperativa Cintepa
-
SOCIEDAD2 días atrás
El cuerpo dice cuándo llega la vejez, según la ciencia