SOCIEDAD
Uruguay productor de carne aleja a los consumidores internos

Se fijó entre 8 y y 10 pesos el aumento del kilo de todos los cortes de carne vacuna con hueso, y seguirá sin IVA el asado de tira, por 30 días más.
En lo que va del año el precio de la carne ha tenido un aumento no menor al 25% al público. Uruguay país productor y exportador de carne enfrente al consumidor a comprar menos o directamente cambiar la dieta por otras carnes ante el costo de la vacuna.
El precio de carne vacuna subirá entre 8 y 10 pesos por kilo para todos los cortes con hueso desde este jueves 21, según medios capitalinos.
Por ahora, no se sabe si tendrá también suba el precio de la carne sin hueso. Mientras que el asado de costilla seguirá hasta fines de mayo sin IVA, pero la merma que debería tener su costo (al no contar con IVA) no se ve en carnicerías del interior.
-
SOCIEDAD1 día atrás
Necrológicas – Marzo 2023
-
SOCIEDAD3 días atrás
La palmirense Martina Pérez hizo 2500 kilómetros en bici hasta Ushuaia, sin dejar de coser y bordar
-
CULTURA3 días atrás
Los estudiantes centro por centro. La UTU pegó un salto en el número de inscriptos
-
POLÍTICA3 días atrás
Juan Pablo Roselli: “No puedo volver a Carmelo si voto exonerar 1.600.000 dólares del casino”
-
POLÍTICA3 días atrás
Julio Basanta: El problema de la interna del Frente Amplio es que se agarran a trompadas
-
POLÍTICA3 días atrás
Denuncian forestación ilegal en campos de Miguelete
-
SOCIEDAD3 días atrás
Uruguay, entre pasivos y activos: La reforma que te hará trabajar más
-
SOCIEDAD24 horas atrás
Después de dañar un techo vecinos pagaban poda del eucalipto y el municipio no aportó un elevador